Стихотворение «Твои фиалки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 50 +1
Дата:

Твои фиалки

Порой принять бывает нелегко 
Признать простые жизни истины
Когда, увы не можешь изменить
Витиеватую судьбы извилистой

Воспоминания возвращаются
В надежде повториться вновь
Прости за доброту и нежность
За искреннюю, чистую любовь

Сегодня расцвели твои фиалки
Качаются, кивают молча синевой
Рукой слегка я нежно их касаюсь
Как будто рядом ты опять со мной





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама