Стихотворение «Евреи, вы забыли бабий яр ??!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Евреи, вы забыли бабий яр ??!

У правильных фашистов стало модно лечиться в Израиле

Израиль лечит фашиста из «Азова»,
который принимал участие в расстреле
мирного населения Мариуполя.

Как Пролог...

Бандера.... Стал Вам БРАТОМ – неспроста....,
За БАБИЙ Яр..., Претензий – НЕ ИМЕЮТ....
Потомки ТЕХ... Кто – ПРЕДАЛИ ХРИСТА....
В ЖИДОВ, перерОдившись... из Евреев...

Макар Пчела

 


Как МАЛО ТЕХ.., Кто «ТОЙ Войны Пожар»...,
Сегодня ПОМНИТ, Среди вас, Евреи...
Как Ваших ПРЕДКОВ – ГНАЛИ в «БАБИЙ ЯР»...,
Чтоб ТАМ.... ЖИВЫМИ – Закопать скорее...

В Листовках, Всем Вам.., оТдали ПРИКАЗ...
И к КЛАДБИЩАМ Явится – Приказали...,
Никто, не стал – ПРОТИВИТСЯ из ВАС...,
И Даже немцы..., ДАННОГо не Ждали...

Соврали Вам, Что ВСЕХ Вас – УВЕЗУТ...,
Избавив Вас..., от Бед и от – ПЕЧАЛИ...,
НО.., Ждал, Всех Вас.., В ОДИН Конец – «МАРШРУТ»
Раздели ВАС.., а после – РАССТРЕЛЯЛИ....

Фашисты, НЕ ХОТЕЛИ ПАЧКАТЬ – РУК...,
Они, «ПРОЦЕССОМ» Лишь – РУКОВОДИЛИ...,
И Привлекли – бандеровцев ГАДЮК...
Что ТЫСЯЧАМИ..., Там Вас – УМЕРТВИЛИ...

.... Года Прошли..., Сегодня Ваш Народ...,
Про «БАБИЙ ЯР» ( Возможно...) и не ПОМНИТ...
Бандеровцам ПРИЮТ во ВСЮ – Даёт...,
В ИЗРАИЛЕ Их – Лечит.., Поит.., Кормит...

И киевским Фашистам в Унисон....
ВСЁ РУССКОЕ.., СОВМЕСТНО – НЕНАВИДЯТ...
Реальность ЭТО..., или ЭТО – Сон ??!
А может, Просто – МОЗГ Евреев – Вымыт ??!...

Евреи, Ваша ПАМЯТЬ – КОРОТКА..,
Но Жизнь вам всем, о ТОМ спустя - Напомнит...,
Когда ОПЯТЬ... Бандеровцев – «рука»...
В ИЗРАИЛЕ, Вас в «БАБИЙ Яр» – ПОГОНИТ...

И Это нЕ ПРОРОЧЕСТВО..., А ЖИЗНЬ...,
ЗЛО прошлого ПОВСЮДУ – «воскресает»...
Вы, НЫНЕ – ПРИВЕЧАЕТЕ фашизм....
И Вас, фашизм..., пО Ямам – ЗАКОПАЕТ...

Бандеровцам..., вас ТЯНЕТ – Помогать ??!
Забыли.., ЧТО Они ТВОРИЛИ в ПРОШЛОМ ??!
Что ж, ВЫБОР Ваш..., Вас нЕ зА ЧЕМ – СПАСАТЬ...
Грядущее, НЕ СТАНЕТ Вам Хорошим....

Вы, предАв.., Своё Прошлое СЕЙЧАС...,
Тем, Кто Вас УБИВАЛ – «Родными» стали..
Всё ОЧЕНЬ Плохо – Кончится для Вас...
Вам ЖИЗНЬ Отдаст.., Всё ТО, Что Вы - ЖЕЛАЛИ...
 
Макар Пчела ( Написано в 2023 году, как реакция ,
на поведение евреев, которые - ЛЕЧАТ Киевских фашистов 
в - ИЗРАИЛЕ...)
 












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама