Стихотворение «Приговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Приговор

О, сколько нужно было сил,
Чтоб растоптать цветы на грядке,
Которые всю жизнь растил,
И говорить, что всё в порядке.
Не выбирал я ту дорогу-
Через болота, чащу хвой,
Но пробирался понемногу
И знал, что это путь домой.
То, не судьбы коварной предрешение,
И не небесное влияние богов,
Холодное, единое решение,
Как приговор...
              я здесь, готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама