Стихотворение «Акробатка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Акробатка



Перед прыжком, белка застыла на ветке
рыжим ворсистым сучком.
Думает обмануть охотника,
спрятавшегося в шалаше из прошлогодней хвои.
Он парень не промах,
без трофея не возвращается домой.
Белке недолго осталось
красоваться своим изяществом –
Зорок глаз охотника,
не дрогнет в руке фоторужьё.
                          3 мая 2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама