Стихотворение «Улыбка весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Улыбка весны

Шальная туча
Залила соком цветные дали,
Небо из стали.

Рекою пестрой
Струится ярко пучок из радуг,
И свет их сладок.

В вечернем небе
Цветами звезды на темном луге
С луной под руки.

Сирени волны
В объятья город схватили крепко
И держат цепко.

Весна улыбкой
Своей счастливой дает цветенье
И наслажденье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама