Стихотворение «сады белы, как в небе облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

сады белы, как в небе облака


Сады белы, как в небе облака,
Нет зелени  листвы конца и края,
Проснувшись утром, небо свысока,
Руками сини землю обнимает.

День ото дня становится теплей,
Ласкает солнце жаркими лучами,
У встречных женщин взгляды всё нежней,
Поэтому тревожно сплю ночами.

Луна и звёзды водят хоровод,
Астролог не правдивее гадалки -
О будущем не знает небосвод,
Но за надежду заплатить не жалко.

Я знаю, что прогноз не будет нов –
Опять соврёт про счастье и любовь.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама