Стихотворение «Один не смотришь ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:


Вдохновился красивой песней
Lidija Bacic Lille - Kaktus (Cactus) stage performance

Один не смотришь ты



Предчувствий…
Полна предчувствий:
Счастье пора ловить.
Иначе счастье в руки само не прилетит.
Туфли…
Быть может, туфли
Жизнь помогут изменить.
Из Золушки в принцессу сумеют превратить.

(Распевка)
Наперекор проливным всем дождям,
В мир нырну, не имеющий дна.

(Припев)
Тук… тук… тук-тук-тук, каблучки стучат,
Все-все, все вокруг на меня глядят.
Тук… тук… тук-тук-тук, музыка в груди,
Но… но… но-но-но один не смотришь ты.
Где-то витаешь среди ты облаков,
Не находишь даже пары слов,
Забудь про осторожность самых нежных рифм,
Раскрой свою неприкасаемость души.
Тук… тук… тук-тук-тук, каблучки стучат,
Все-все, все вокруг на меня глядят.
Тук… тук… тук-тук-тук, музыка в груди,
Но… но… но-но-но один не смотришь ты.

Где же…
Скажи, ну, где же
Твой ювелирный взгляд,
Когда же твои струны лаской зазвучат.
Надежда…
Есть лишь надежда,
Твои глаза вдруг заблестят,
И ты, словно сказочный принц, спасешь, наконец, меня.

(Распевка)
На меня свое ты внимание обрати,
И нас уже с тобой будет не спасти.

(Припев)
Тук… тук… тук-тук-тук, каблучки стучат,
Все-все, все вокруг на меня глядят.
Тук… тук… тук-тук-тук, музыка в груди,
Но… но… но-но-но один не смотришь ты.
Где-то витаешь среди ты облаков,
Не находишь даже пары слов,
Забудь про осторожность самых нежных рифм,
Раскрой свою неприкасаемость души.
Тук… тук… тук-тук-тук, каблучки стучат,
Все-все, все вокруг на меня глядят.
Тук… тук… тук-тук-тук, музыка в груди,
Но… но… но-но-но один не смотришь ты.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 04.05.2024 (1)
СУПЕР! Очень хорошие и красивые подобраны слова!))
Очень хорошо всё ложится под мелодию!))
Мне очень и очень понравилась песня!))
     12:53 04.05.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за
теплые, дружеские слова поддержки, которые невероятно нужны!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего, солнечного денечка, и настроения!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама