Стихотворение «К Маргарите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:

К Маргарите


Пускай забудется Трилогия  Зимы –
И одиночество как старый снег растает…
Пусть сердце  жаждет в ожиданьи  замирая,
Пусть сердце верит откровениям  Весны:
Любовь она придет: я это твердо знаю…

Оденьте черное весеннее пальто –
Там за мансардой затаился  ранний вечер…
Пока еще не заблистали звезды-свечи,
Пока еще на этой улице светло –
Шагните  за порог: вас ожидает Встреча!

Что б вас заметили среди людской толпы
Купите сами у торговки первоцветы,
Хотя и чувствуя не ладное при этом,
Хотя и чувствуя:  не нравятся они
Своим  тревожным желтым  - судьбоносным  цветом.

Идите прямо сквозь густой людской поток…
И верьте крепко - что  Судьба  вас  не обманет,
И чей-то светлый взгляд  – ваш взгляд врасплох застанет,
И чей-то  светлый взгляд приворожит  цветок…
Стрела Амура    ваше сердце  сладко ранит…

Купите желтые тревожные цветы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама