Стихотворение «Пусть воронье кружит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 12
Читатели: 62 +1
Дата:
«Изображение»

Предисловие:
Экспромт на работу 🔥Amoret🔥(Шедеврум)

Пусть воронье кружит

Пусть воронье кружит,
И прежней нет Любви...
Она меня не 
беспокоит вовсе,
Уверена в себе,
Ничто  не изменить...
И что то возвращать,
Увы, теперь уж поздно....

Горда собой,отчаянно
Красива...
Не каждый подойдет в
Подметки...
Смотрю на мир,
Серьезно, терпеливо...
Театра я, покинула
Подмостки...

А впереди лишь жизнь,
Которую хочу...
Она моя, без фальши
И трагедий...
Захочешь я, вороной прилечу...
Со мною будут, парочка
Медведей...

Под силу мне собрать все
Тучи те, что здесь...
И вызвать дождь,размоет
Все который...
Я принесла, всем вам,
Друзья,благую
Весть...
Отныне,с Вами я
Всегда теперь
Сурова...
Послесловие:
22:45.     4.05.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама