Стихотворение «Вдали »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 59 +2
Дата:

Предисловие:
Мысли на стихи Петра Родимова. "Три сухие веточки"

Вдали

Вдали все чувствуешь острее,
И воздух гуще, даль милей...
И даже небо голубее,
Тоскуешь все сильней, сильней...

Своим не станешь на чужбине,
Не будешь свой, среди чужих...
Ты дышишь Русскою равниной,
Березы образы хранишь...

Пока твой мир живет надеждой,
Хранит разлуку тишиной...
И рвется все вернуть как прежде...
Ты будешь с Родиной душой!
Послесловие:
Полонез Огинского в исполнении Виктора Зинчука

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 06.05.2024 (1)
Это мне понравилось! 
     22:06 06.05.2024
Спасибо, Надежда!✨🌹✨
     14:36 06.05.2024 (1)
     16:21 06.05.2024
1
Благодарю!
     15:31 06.05.2024 (1)
Браво, Иван!
     16:20 06.05.2024
Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама