Стихотворение «Напрасно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Напрасно!


Господь отмерил мне так мало дней,
Больное сердце, нелюбовь со школы,
Пустые годы бесполезных дел,
И женщины, которым был не нужен,

Какая глупая была моя вся жизнь,
За ветром я гонялся и за снегом,
И тех любил, которым ясен день,
Я абсолютно, вовсе был не нужен,

Не нужность эта, нелюбовь, она,
По отношению ко мне, меня тянула,
И я, глупец, как мотылёк в окна,
На огонёк летел и в кровь в них разбивался,

Ну, а потом я плюнул на себя,
И плюнул я на всех и на девчонок,
Обиделся на них я навсегда,
И их послал я к чёрту и подальше,

И пролетели годы все мои,
И нету больше радости и счастья,
И память, лишь, о первой той любви,
Во снах меня тревожит, но напрасно!

5 мая 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама