Стихотворение «Завтра в пять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 127 +1
Дата:

Завтра в пять

Унылых встреч безрадостное время,
Ненужных слов слепая круговерть,
В пустом кафе её он трогает колено,
Но больше нет желания её хотеть.

Тягучих пауз разрушаемых виною,
И терпким вкусом золотого коньяка,
Пересечёт бессмысленной канвою,
Его слова, как жизнь вокруг сложна.

Затеей глупой рассказать смешное,
Натужным смехом шутку завершит,
Взгляд отведя на платье кружевное,
Захочет сильно, вдруг, он закурить.

Опять он страхом будет околдован,
Боясь причиной её боли стать,
Играя роль, как будто он раскован,
Чуть запинаясь скажет, завтра в 5?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама