Стихотворение «Лишь один...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Лишь один...

Лишь один из очень многих
И порадует пусть день.
Тем запомнится, что в стоге,
Сена в стоге, в темноте,
И под неба покрывалом,
И под музыку цикад
Ты меня поцеловала.
Как был счастлив я и рад!
Голова как закружилась
И в объятия пал трав.
Где-то ехали машины,
Громыхая, мчал состав,
Сталь варилась, хлебопёки
Хлеб готовили к утру,
Я же невесомо-лёгкий
Взмыл, парил, не первый круг
Совершил уж над землёю.
Да, безмерно счастлив был.
Подведён был к аналою
Ночью звёздною – любил!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама