Стихотворение «Не спеши, чтобы вспомнить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 128 +1
Дата:

Не спеши, чтобы вспомнить

В нашей жизни бывают минуты,
Когда знаешь, но вспомнить не можешь.
В нашей жизни бывают мгновенья,
Когда видишь, но слов не найти.

Те минуты в часах утонули,
Растворившись в пучине столетий.
Те мгновенья исчезли из виду,
Вслед за днём убежали во тьму.

Снова мир замолчал в ожиданьи,
Снова «истина в споре родится».
Слово слышится только в молчаньи,
Чтобы в шуме потом позабыться.

Не беги, не спеши к пробужденью, -
Пусть реальностью сон обернётся.
Пусть хоть малость, пусть хоть на мгновенье
Твоё детство в сознанье вернётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 05.05.2024 (1)
     18:29 08.05.2024
Благодарю! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама