Стихотворение «Мой первый-первый стих »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 144 +2
Дата:
Предисловие:
Мой самый первый стих я никуда не выкладывала)

Мой первый-первый стих

Мой первый-первый стих
Был создан для троих!
Для солнца и дождя,
И,конечно,для меня!

Мой первый-первый стих,
Он в тени других притих,
Но сверкает всё же также,
И звучит он,как и раньше!

Мой первый-первый стих,
Он любим,ценим и мил!
Выручал он каждый раз,
И на помощь приходил!

Мой первый-первый стих,
Он начало для других!
Он является отцом
Для всех остальных! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама