Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 26 +2
Дата:
Предисловие:
Посвящается любимому преподавателю)

****

Я посмотрю в глаза твои и утону в безбрежной, чистой глади.
Твои глаза - прекрасней всех других
Они твоей души мне приоткрыли тайны.
Ее я вижу словно наяву - красивую и нежную как матерь,
И теплую как солнце поутру, 
- Портал в чудесный мир, где нету места мраку.
Люблю ловить твой взор спокойной, безмятежный...
И отвечать теплом и радостью в глазах.
Как жаль, что это не на вечность -
Смотреть в твои лазурные глаза.
Мне кто-то скажет: "Она лишь человек,
Не божество и вовсе не святая"
А я отвечу, крича ему вослед, -
"Она прекрасней всех, кого я повстречала!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама