Стихотворение «Звёзды на фоне ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Звёзды на фоне ночи

Мы видим звёзды лишь на фоне темноты.
Как зерна света, что в обойме летней ночи 
Выстреливают иногда,
Средь прочих,
Оставшихся на полотне, отверстий пустоты. 

Как здорово, что это снова ты,
Лучист, как солнце без магнитной бури.
Наговоришь, смеясь, мне всякой дури.
Не поведя и бровью, мне блеснешь
Улыбкой глаз,
Искристым счастьем для обоих нас. 

Мы ловим взглядом эти звёзды каждый раз.. 

И словно в сердце мне врывается комета,
Планета, та, которая не эта,
Душа, не та, которая пуста.
Пусть зарастёт листвою береста,
Пусть камни зацветут на фоне лета!

Май 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама