Стихотворение «Пиджак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

Пиджак

А я надел пиджак.
Это значит я не слабак.
Пиджак мой щит.
От неудач меня защитит, 
А также от жестоких драк
Я теперь красивый.
С пиджаком я неуязвимый.
И неважно какой цвет.
Всё подходит. У меня берет.
Пиджак к крутости билет.
Ведь от меня пафосом веет.
Пиджак подходит к всем.
Не важно кто блондин или брюнет.
У меня пиджак цвета крем брюле.
Моя жизнь теперь навеселе.
Без пиджака жизнь моя
Мрака полна. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 09.05.2024
Прикольненько))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама