Стихотворение «Заветная мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Жизнь - как песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 52 +4
Дата:

Заветная мечта

Бьют дождинки по плечам - не печаль!
Ты меня всегда с улыбкой встречай,
И пройду я километры пути -
Даже там, где их непросто пройти!

Слог для песенки найду на ходу,
Вольный ветер подыграет в дуду -
Он умеет подбирать ко всему,
Что покажется не чуждым ему.

Пел о многом ветерок вдоль дорог,
О любви и счастье нотки берёг,
Но услышал о заветной мечте
И весенним соловьем засвистел.

А заветная мечта так проста:
Любоваться бы тобой лет до ста!
А когда иссякнет жизни река,
Белой парою взлететь в облака.

Бьют дождинки по плечам - не печаль!
Ты меня всегда с улыбкой встречай.
Много светлого ещё впереди,
А дожди - они ведь просто дожди!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:09 (1)
А дожди - они ведь просто дожди!

Красиво и душевно.....Спасибо Светлана 
     10:54
Благодарю Вас😊
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама