Стихотворение «О необходимости молитвы перед едой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

О необходимости молитвы перед едой

Я истово молился перед едой,
Когда был молодой.
Сейчас молитве у стола отдаюсь уже не так страстно.
Жена за эти годы научилась готовить сносно... (хотя, не скажу, что прекрасно). 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама