Стихотворение «Экспромт - стишата 13»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:
«Юра»
Предисловие:
В первом стишке семь вариантов представиться по имени, не называя его. Надеюсь все догадаются быстро.. 
Есть такая забава в соц.сетях.

Экспромт - стишата 13

Создал Москву.
Смешил народ.
Я на орбиту
вёл "Восход".
О "белых розах"
песню пел.
В дрессуре
кошек преуспел.
Известен голос
Левитана.
Из "Городка"
актёр - "100-янов".


       * * *
Он ей дарил квартиру в центре,
Ролс Ройс и кучу барахла.
Возил на пляжи Дарданеллы,
Она же просто не дала...


       * * *
Всё дело было в самомнении -
Считали все его гавном,
а он косил под удобрение!
Пардон!


        * * *
Таскал с завода «Тульский пряник»
Детали ночи напролёт,
Но почему-то постоянно
Из них рождался пулемёт.


        * * *
Служил на Почте сорок лет,
И был с рожденья импотентом.
Он клеил марки на конверт,
Его язык был инструментом.
Но был легендою  у дам
И слыл любовником от Бога.
На зависть многим мужикам
Его язык был как у дога...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама