Стихотворение «И слушай, что подскажет тебе сердце. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 104 +1
Дата:

И слушай, что подскажет тебе сердце.


Не проклинай и просто не суди. 
У каждого есть право на ошибку. 
Своей дорогой просто ты иди, 
Дари родным и близким ты улыбку. 
Умей прощать, чужого не бери. 
Теплом родных старайся чаще греться. 
Своей лишь жизнь ты всегда живи. 
И слушай, что подскажет тебе сердце!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 06.05.2024
Хорошие советы!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама