Стихотворение «Понять основы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Понять основы

Как капли падают слова
И дарят бесконечность истин
Порою нам даётся иногда
Но ищем их, в который раз мы ищем.

И знаю я, что жизнь не будет ждать
И в раз, который вопрошаю снова
Что нам дано? Что можем мы решать
А жизнь опять качнёт мои опоры.


Так для чего мы здесь, в чём жизни смысл
Что нужно, что бы снова воплотиться
И эта мысль покоя не даёт
И в раз, который, ночью нам не спится.

Понять нам это будет не дано
Да и не всем, вот это интересно
Зачем себя терзать, зачем мечтать
Но как же этот мир безумно тесен.

И в раз, который вновь качнётся мир
И капли слов опять теряя
Он даст понять безбрежности основ
Но только тем, кто по ночам мечтает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама