Стихотворение «Полуночные мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Полуночные мечты

Кто я, что бы судить кого-то?
Кто вы, что бы судить меня
Даётся нам порою очень много
Но очень часто тратим это зря.

Нам кажется, что  мы почти всесильны
И что нам нет преграды на пути
Мы гоним лошадей и тратим силы
Ну, а зачем порой не знаем мы.

Потом, когда в который раз сорвёмся
Вокруг мы ищем тех, кто виноват
А жизнь опять над нами посмеётся
Опять подкинет множество преград.

И как нам с этим выйдет разобраться
Уходят силы просто в пустоту
И только лишь ночами снова снятся
Миры, в которых я опять живу.

А потому вопрос простой что делать
Как чудо это взять и воплотить
И как решить ну что бы мог я сделать
Что бы хоть как-то это сохранить.

И в раз который, я сейчас решаю
Какое нужно жизни естество
Но ночь пришла, и я опять мечтаю
Такое в этой жизни суждено

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама