Стихотворение «Документы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Документы

Я, Рязанова Маргарита Юрьевна,
Серьёзная женщина с придурью.
Или не с придурью?
Тут всё зависит от взглядов твоих политических
или от детства.
Гормонов соседства.
Регалий.
Религий.
Контекста.
Всё достаточно странно и относительно.
Кроме того, что по документам.
Там я - Рязанова Маргарита Юрьевна,
В строгом порядке.
Остальное - сплошные догадки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама