Стихотворение «"То ли да, то ли нет, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

"То ли да, то ли нет, ..."

          *  *  *

То ли да, толи нет,
то ли тьма, то ли свет –
слово болью на строчке,
как плата,
но из сердца возник
Ангел – мой проводник,
и колышется сумрак крылато.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама