Стихотворение «Не забудьте их»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Не забудьте их

Того, кто уйдёт,
вспомнят раз одни,
потеряют другие,
а третьи уйдут с ним.
Прошу, не забудьте тех,
кто пал когда-то
в поле кровавом,
помните их подвиги ратные,
сделанные ради вашей
жизни спокойной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама