Стихотворение «НЕ ТРОЖЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
Экс

Клавдия Брюхатская (Залкина)

ПРЕЛЮДИЯ

В спальне ложе, почти акрополь,
Только подиум вместо холма...
Поцелуй ловит жаркий шёпот,
Кружевная порвалась кайма.

На атлас мерцающей кожи
Загорелая ляжет ладонь
И от сладкой невольной дрожи
Заструится по венам огонь...

НЕ ТРОЖЬ!



Только город-герой Севастополь
вознамерится мирно поспать,
мы залезем с тобой на акрополь
(по-простому: мы ляжем в кровать).

И начнётся…
                Дрожу в предвкушенье:
чем сегодня порадуешь ты?
Разыгралося воображенье:
может, в жизнь воплотятся мечты?

Представляю, как мой жаркий шёпот
ловит огненный твой поцелуй.
(У тебя в поцелуях есть опыт –
потому и шепчу:  – Не балуй…)

Проведёшь ты рукой загорелой
по мерцающей коже моей,
по горячей, атласной и белой
на плечах и промежду грудей.

Вскрикну я после паузы длинной:
– Только там, где не надо, не трожь!
...Я шучу, мой отважный мужчина!

Можешь делать со мной всё что хошь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 14.05.2024
     21:24 09.05.2024 (1)
     22:35 09.05.2024 (1)
Привет! Спасибо, что заглянул. А то я хотел уже кричать "Ау! Люди, где вы..."))
     21:32 11.05.2024 (1)
  Болею...
     22:03 11.05.2024
Я тоже...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама