Стихотворение «Спасибо! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём ". 

Спасибо!

Поэзия - это не жанр литературы, а состояние души.
А у тебя, Элисбарыч, прекрасная душа,
Её сокровищами ты поделиться с людьми спеши.
И пусть они внимают тебе, синхронно с твоим поэтическим дыханьем дыша. 
Все это говорю тебе я, искренне и пылко тебя любя.
Спасибо тебе, что есть ты у меня, и мне спасибо, что есть я у тебя! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама