Стихотворение «Что ж ты друг мой поник? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Что ж ты друг мой поник?

Что ж ты друг мой поник?
Куда делся весь твой величавый вид?
Или не друг ты мне вовсе?
Бумага дороже еë стала в осень.

В раскаяниях и слезах видно всю натуру,
Истина в твоих глазах приняла другую структуру .
В конвульсиях отчаяния не бейся ты вовсе,
Не найду прощения в эту осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама