Стихотворение «Вера в лучший день »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Вера в лучший день

Ушла весна, отгремела капель,
В дали корабли, что сели на мель ,
Прощай март, прощай май и апрель,
Я прощу всë , но словам моим не верь.

Тучи затянули небо , ветер дышит наладом,
Гром пропел тяжëлым намбадном,
Я помню всë и разложил память по кадрам,
Что-бы наверняка всë стало понятно.

Но я всë так же среди кривых зеркал,
Пытаюсь понять в каком истина в каком обман,
Видно я и жизни не знал ,
Если это бездна то я создал и вступил в еë сам.

Помню все мечты, что оставил в дали,
Среди полей, лесов, усов Сальвадора Дали.
Вера в лучший день снова меня веди,
Дай мне силы подниматься и идти.

Да бы не меркли души,
Не гасли фонари,
Не затихали скрипки,
Светило солнце для земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама