Стихотворение «К Л»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 207 +1
Дата:

К Л

 Любовью к вам я изувечен,
Душой и сердцем искалечен.
И остаюсь когда один,
Все мысли вам, мой херувим.

  Не знаю как к вам подступиться…
Когда вы рядом, мозг тупится.
Когда вас нет- душа болит,
Однако кровь внутри бурлит.

  Такое чувствовал лишь раз,
Но получил тогда отказ…
И в этом заключён мой страх:
Увидеть «нет» в твоих глазах.

  И чувства, что во мне кипят,
Меня всё время тяготят.
Но парадокс заключён в том,
Что этим «грузом» вдохновлён!

  Я понимаю, сознаю,
Тебя врасплох я застаю.
Что друг про друга мало знаем,
Что показался разгильдяем.

  Но в своей сути я другой:
Я одинокий и больной…
А болен я, легко понять,
От дум к тебе, устал страдать…

  А в заключение напишу,
Надеюсь, что не рассмешу,
Тебе скажу, что я боюсь
Того, что вдруг не полюблюсь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 09.05.2024
Очень красивое, лирическое стихотворение! Очень интересно описано опасение опять услышать "нет". 
     12:30 09.05.2024
К.Л....?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама