Стихотворение «Месяц май. Наденьте шубы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

Месяц май. Наденьте шубы

Месяц май наденьте шубы!
Что вы, нет, я не шучу.
Господа, не дуйте губы,
Холод вам не по плечу.

Вы туристы-иностранцы.
Климат ваш - дожди, тепло
И одежды - шляпы, сланцы.
А Россию замело!

Есть сентябрьский, январский,
Майский и июньский снег!
Мы встречаем вас по-барски.
Русский - тот ещё стратег!

Армия Наполеона
В наших сгинула снегах
И фашистов миллионы
Испытали зимний страх.

Техника у них увязла,
Ни проехать, ни пройти.
Русский дух сибирской язвой
Встал у них на всём пути.

Мы народ гостеприимный
И отзывчивы в беде.
Но окажется друг мнимым,
Сразу палка на хребте.

Так что, гости-иностранцы,
По России взять пробег.
С курткой, с шубой обниманцы,
Вас встречает майский снег!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама