Стихотворение «Я вам не какой-то там.... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Я вам не какой-то там....

Хотел покинуть своё скорбное поэтическое поприще
Сегодня, прям сейчас. Достало всё , ваще... 
Хотел положить мученьям своей души предел. 
Но слышу ваши, мои дорогие, голоса:,, Ты, Элисбарыч, что там  совсем охренел?!
Ты на кого, сука, в такие тяжелые времена собираешься покинуть нас?!
Не уходи, оставь надежду страждущим в  такой трагических для поэзии час!
Откуда мы будем черпать живительную влагу , ты наш единственный и дорогой? "

Заслышав это, я прослезился, перекрестился, помолился, часок попостился,
И только ради вас, мои любезные, мои несчастненькие, остаться согласился. 
Ведь я не Байрон вам какой-то, я другой... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама