Стихотворение «Мутные времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Мутные времена

Такие настали мутные, смутные времена,
Марающих бумагу развелось дохрена.
А истинных приверженцев поэзии племена, 
Как виды краснокнижные постепенно и неуклонно исчезают.
Беда. 
Но мудрые и понимающие жизнь люди мне возражают. 
Я с ними соглашусь, пожалуй, да, 
Так было и будет всегда:
Один дурак пишет - другой читает... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама