Стихотворение «Тяжкий крест мои соседи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Тяжкий крест мои соседи

Вновь с утра шумят соседи,
Мне испортят выходной.
Буду снова в полубреде,
И с гудящей головой.
  Что творится там, не знаю,
  Люстра ходит ходуном.
  Вот сижу я и моргаю,
  Ожидая, что потом?
Впору мне бежать из дома,
Наплевав, что там мороз.
У меня от них оскома,
Довели почти до слёз.
  Тяжкий крест мои соседи,
  Дай терпенья, Боже мой.
  Пропадаю в полубреде,
  И с гудящей головой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама