Стихотворение «День победы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

День победы.

День победы боль и радость,
всё смешалося в груди.
Только вот где наша память,
Тех знамён что в их крови.
Где всё лучшее то в жизни,
Что легли под это мир.
чтобы мы в него вот вышли
и протёрли всё до дыр.
Мы имеем, что имеем,
Только совесть потеряв.
Знамя их на флаг сменяли
и пинаем весь в ихой жизни смысл.
Говоря это мы спокойны,
Дав тупартию засрать.
И несём говно достойно,
Так на что нам все пинять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама