Стихотворение «Город Тюмень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 48 +1
Дата:

Город Тюмень

Город Тюмень
Закончился день
Вечер пришёл
Я снова влюблён

Набережной манят  фонарей огни
Мосты соединяют берега реки
Качнется наша тень, тебя я обниму
Мы вместе с тобой встретим раннюю весну

Когда увидел в мягком свете твой я силуэт
Понял будем вместе не один десяток лет
Я уведу тебя аллеей по парку от людей
Весеннею капелью играй свой трек диджей

Только с тобой
Этой весной
Будем одни
Сомненья гони

Пой и танцуй
Твой поцелуй
Солнечный взгляд
Как же я рад

Пледом укрою тебя от невзгод
Звёздами усыпан чёрный небосвод
От первого дождя блестит асфальт
Пластинка продолжай мелодию играть

За что мне это счастье я не знаю сам
Но знаю уже точно его я не отдам
Молчим мы наслаждаясь воздухом весны
Под музыку диджея и гулкие шаги

Город Тюмень
Закончился день
Вечер пришёл
Я снова влюблён

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 08.05.2024 (1)
Аплодирую Вам, стоя на нашей тюменской набережной
     21:36 08.05.2024 (1)
Елена, спасибо! Прожил три года в Тюмени, очень люблю этот город!😊
     21:40 08.05.2024
Его нельзя не любить)
     18:32 08.05.2024 (1)
     21:35 08.05.2024
Надежда, спасибо!🙏
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама