Стихотворение «9 мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 125 +3
Дата:

9 мая

Парад огромный созывает
Нас всех победно ликовать, 
Кричать и плакать, улыбаться, 
Но никогда не забывать.

Не забывать о тех героях,
Кто не подумал о себе, 
Отправился на поле боя, 
Желая мира на Земле. 

Мы будем помнить и гордиться,
Флажками радостно махать. 
Не важно десять тебе лет, иль тридцать. 
Всего важнее - понимать.
                                 9.05.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 09.05.2024
1
Вы точно сказали в Вашем стихотворении! С Днём Победы, Кира!
     13:25 09.05.2024
1
Я помню! 
С Днём Победы, Кира! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама