Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 167 +3
Дата:

Про любовь

"Про любовь"
Кто-то однажды знает,
Кто-то однажды ждёт,
Что где-то совсем нежданно,
Любовь цветком расцветёт,
И каждый, и каждый знает,
Любовь так всегда придет.
Придет она милой девчонкой,
Стройной, красивой, страстной,
Доброй, как Ангел дня,
Красивой и милой, как солнечный свет.
Такая любовь однажды,
Сердце  согреет теплом,
Разбудит прекрасной страстью,
И счастье, и счастье будет,
Достаточно, только ждать...
(06.10.18)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама