Стихотворение «Мы из другого мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 129 +2
Дата:
Предисловие:


Вдохновился интересной песней
CHODŹ POMALUJ MÓJ ŚWIAT ft. SILENCE [Musikarfan mix] HIT!!!

Мы из другого мира



Давай полетим за звездной пылью
И за белым-белым снегом любви,
Туда полетим, где за легкой кистью,
Снежинки порхают, как мотыльки.

А мы поплывем за облаками,
Где в небо пускают цветные шары,
Где эльфы торгуют сонными цветами,
И мы возьмем себе лучшие сны.

(Припев)
Теперь я знаю твой особый почерк,
Почерк, где надо читать между строчек.
Теперь я знаю, чего ты хочешь -
Хочешь ты мою любовь.
Мы с тобой пьяны элексиром,
Нежно веди меня впотьмах,
Мы с тобой из другого мира,
Согрей мое сердце в своих руках.


Рассыпая огонь на берег страсти,
Потечем с тобой по тайной реке,
Слышишь ли ты призыв: «Останься»,
Ты навсегда останься во мне.

Все остальное уже не важно,
Если мы звучим с тобой,
Кружит нас, кружит в танце,
Кружит нас наша любовь.

(Припев)
Теперь я знаю твой особый почерк,
Почерк, где надо читать между строчек.
Теперь я знаю, чего ты хочешь -
Хочешь ты мою любовь.
Мы с тобой пьяны элексиром,
Нежно веди меня впотьмах,
Мы с тобой из другого мира,
Согрей мое сердце в своих руках.

То, что с нами сейчас происходит,
Выше всяких лучших молитв,
Словно вдохнули мы кислорода
И теперь вместе летим.

Мы пишем жизнь разорванным нервом,
Где нет для нас никаких границ,
Мы включаем все резервы,
Одним лишь взмахом своих ресниц.

(Припев)
Теперь я знаю твой особый почерк,
Почерк, где надо читать между строчек.
Теперь я знаю, чего ты хочешь -
Хочешь ты мою любовь.
Мы с тобой пьяны элексиром,
Нежно веди меня впотьмах,
Мы с тобой из другого мира,
Согрей мое сердце в своих руках.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 09.05.2024 (1)
Красивая песня получилась!

И с праздником тебя!
 
     17:25 09.05.2024
С Праздником!
Спасибо большое за хороший отзыв!
     14:00 09.05.2024 (1)
СУПЕР! Очень романтичная и красивая получилась песня!))
Очень хорошо слова ложатся на мелодию!))
Мне очень и очень понравилась!))
     14:38 09.05.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за замечательный,
дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего, теплого денечка!!!
     12:53 09.05.2024 (1)
С Днём Победы! 
     12:55 09.05.2024
С днем Победы!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама