Стихотворение «ТЫ ЗАДРЕМАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

ТЫ ЗАДРЕМАЛА

  
Твое лицо – лето.
Сумрак медленно смыкает
синь твоих  глаз –
ты задремала.
Твои веки –
низкое небо, влажное от дождя.
Твои губы расслаблены
и тяжелы от предчувствий –
ты задремала.
В переполненном вагоне душно.
В полумраке – потные лица
угнетают усталостью.
Твое лицо – излучает.
Ты – задремала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама