Стихотворение «ВРЕМЯ СКВОРЦОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
.

ВРЕМЯ СКВОРЦОВ



Мое сердце маленькое,
не больше скворца,
а мне приходится держать
круговую оборону.
В отчаянии я стреляю
из сердца по пушкам,
но кроме кровавых пятен
на собственном лице –
никаких результатов.
Когда пушки стреляют то
скворцам, глупо считать потери,
это дело потомков,
тем более, что скворцов не расслышать.
Но пока жива природа,
с каждой весной
скворцы атакуют пушки.
Одни говорят –
сейчас время скворцов,
другие – скворцы – «иноагенты».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 17.05.2024
Разные бывают люди в нашем обществе. Я делю все нации и народности на два вида-это ссученные и нормальные....С уважением к Вашему стиху.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама