Стихотворение «Хватит ждать манну с небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 173 +2
Дата:
Предисловие:


Вдохновился задорной песней. Попробовал написать гимн оптимизма.
Weź Nie Pytaj & Sławomir & Kajra - Muzyka w duszy nam gra [Official Video]

Хватит ждать манну с небес




Знаешь, в жизни неприятностей хватает,
Чтоб всегда везло, такого не бывает,
Но наперекор всему и постоянной скуке,
Не теряй себя и силу духа.

(Припев)
Хватит ждать манну с небес,
В мире полно реальных чудес,
Почувствуй внутри мелодию свою,
Просто скажи мне: «Я тебя люблю!»
Мелодия твоей неуемной души
Всегда пусть в сердце нежно звучит,
И в вихре, тогда, любых непогод,
Тебе повезет.

Разные проблемы рядом часто ходят,
Досадные сюрпризы постоянно происходят,
Трудности воспринимай, как женские капризы,
В этих трудностях и есть смысл жизни.

(Припев)
Хватит ждать манну с небес,
В мире полно реальных чудес,
Почувствуй внутри мелодию свою,
Просто скажи мне: «Я тебя люблю!»
Мелодия твоей неуемной души
Всегда пусть в сердце нежно звучит,
И в вихре, тогда, любых непогод,
Тебе повезет.

Ну, а если заблужусь и я в замке скуки,
Протяни свои мне ласковые уки,
Посмотри в глаза моему ненастью,
И шепни тихонечко: «Я твой праздник».

(Припев)
Хватит ждать манну с небес,
В мире полно реальных чудес,
Почувствуй внутри мелодию свою,
Просто скажи мне: «Я тебя люблю!»
Мелодия твоей неуемной души
Всегда пусть в сердце нежно звучит,
И в вихре, тогда, любых непогод,
Тебе повезет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 16.05.2024 (1)
     15:59 16.05.2024
1
     09:12 11.05.2024 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки, СЕРЖ!
И вдохновились Вы правильно!
     10:37 11.05.2024
Спасибо большое за теплые, дружеские слова отзыва!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     19:03 10.05.2024 (1)
ХОРОШО ! 

У каждого своя мелодия души…
Дай Бог похожую найти,
Чтоб в унисон звучать и петь в тиши
И счастье чувствовать в груди…
     08:14 11.05.2024
Отличный экс!
Очень понравился!
Дмитрий, спасибо за хороший отзыв!
     13:20 10.05.2024 (1)
СУПЕР! Очень красивая получилась песня!))
Красивый текст и хорошо подходит под мелодию!))
Мне очень и очень понравилась!))
     14:00 10.05.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за
такие хорошие слова!!!
Очень и очень вам рад!!!
Отличной пятницы, настроения и вдохновения!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама