Стихотворение «А предъявить-то нечего... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 116 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём ". 

А предъявить-то нечего...

Бывал Элисбарыч и на Олимпе, пил тамошний нектар амбросию, 
Закусывал напиток тот он салатом из травы амброзии,
И, что греха таить, участвовал там он в ихних безоба... безобросиях.
Когда вернулся он оттедова, на него евоная баба набросилась, 
Но ничего доказать не смогла и опростоволосилась. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама