Стихотворение «Это всё, как раз, не о нём... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик из цикла,, Это всё о нём ". 

Это всё, как раз, не о нём...

Какая основная физиологическая функция юмора?
Не знаете? А вам бы уже знать пора,
Ведь вы, читающие эти незамысловатые стишки, 
Уже давно не детвора.
Ну, слушайте, кто не знает:
Он психику от стресса эащищает, 
Страдания ранимой души уменьшает
И мозг, уставший от мыслетасования бесплодного, на время отвлекает.
С ним бытие наше становится не таким зануднм. 
Хороший юмор - как правило, результат жизни тяжёлой и трудной. 
А как посмотришь на Элисбарыча, скажешь:,, Это всё не о нём..., 
Поэтому, в его стишках хороший юмор не отыщешь днем с огнём. "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама