Стихотворение «Великая Карма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Великая Карма

Существование кармическтго бумеранга - одна из моих любимейших идей.
Я знаю, что где-то есть параллельная вселенная, где котята и щенята топят в ведре людей.
А человеки упираются, пищат и тонуть совсем не хотят. 
Достойны всяческого осуждения поступки таких щенят и котят. 
Ещё  там живут злые и бесчувственные взрослые кошки и собаки.
Они выбрасывают, наигравшись бедных людей из домов, те бродят в холоде и мраке.
Преследовать отвратительных существ, согласитесь, просто обязана неотвратимая кара.
Но всё идёт там, как и шло, и будет... . Планета в той вселенной называется Великая Карма. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама