Стихотворение «Невыносимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 447 +1
Дата:

Невыносимость

Пусть дома ждал один лишь вечер,
Усталость вешалась на плечи.
Тоска кружилась, будто кречет.
Но я не слушал эти речи.

Себе сказал: на службе делу.
Душа в смущении зарделась.
Всё закружилось, завертелось.
Самоконтролю нет предела.

Пусть лучше долг взимает силы.
Печаль ведь точно бы спросила:
А так ли сердцу это мило?
Всё стало бы невыносимо…
21.10.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама