Стихотворение «Из детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 627 +1
Дата:

Из детства

Этот загадочный лес
В нем столько чудес
И манит он малой тропкою
Мою детскую душу робкою
И кажутся в нем мельтешат чудовища и колдуны
И сами деревья великих чар как будто полны
Но это было только раз поздней вечерней порой
Когда в одиночестве я гуляя шел в палатку домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 08.11.2023
яркое воспоминание! Из путешествия, видно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама