Стихотворение «ВДЫХАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 507 +1
Дата:

ВДЫХАЯ ЛЮБОВЬ

Я к лицу подношу ладони
И плывёт нежный запах счастья
В забытье все ненастья из боли
Я обвита целительной страстью.

Улыбаясь, глаза закрыла…
Аромат твой кружит в нирвану
Ночь объятьем тепла пронзила
Взглядом ласковым без обмана.

Звёздный плед с простынями сбился
Пух подушек увлёк в невесомость
Где тот ангел, что так старался
Одарить меня верой в ведомость?

Поцелуи как воздух утром
И дышу тобой наслаждаясь
Ты вселенная с жарим центром
Я лечу и себе удивляюсь!

Вот к лицу подношу ладони
И вдыхаю любовь… Не каясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама